Очень вкусное заливное можно приготовить в зимнее время. Такое блюдо, согласитесь, может украсить любой стол. Сделать его совсем не сложно. Хоть на первый взгляд и кажется, что стоит повозиться. Читать полностью
(Тыквенная каша «с изюменкой») Читать полностью
По приезду домой я узнала, что Хотя, слово «туршА» переводится как «соленье», и это блюдо действительно очень популярно на Кавказе.
Читать полностью
Этот рецепт турши я услышала в в горах Кавказа, когда познакомилась с удивительной старушкой. Она жила в Адыгее, была очень жизнерадостной и подвижной. Читать полностью
В предыдущей статье я описывала, как находясь в гостях на юге Франции, попробовала настоящий соус «Песто», приготовленный по старинной технологии и была в него влюблена окончательно и бесповоротно!
Больше всего мне понравилось, что сами французы (немцы, итальянцы) не привязываются к одному рецепту и вариантов приготовления любимого соуса стало большое множество. Читать полностью