Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

ЗДОРОВЬЕ

Диетолог

Как стать диетологом 3 «Квантовый скачек» в диетологии! Так называют наш курс на кафедре диетологии в Европейском институте исследований и образования (г.Дрезден, Германия) 

Мы с заведующей кафедрой, Борисенко Людмилой Николаевной, 

 

решили преобразовать всю годовую программу  обучения.

Теперь, буквально за 1 курс студенты смогут получить все базовые знания, которые обычно человек проходит за год!

Желающие могут посмотреть закрытый вебинар, который был организован для тех, кто хочет освоить (для себя или своего карьерного роста) новую профессию диетолога 

 

 

 

О своих впечатлениях об обучении в институте я рассказала в этой статье 
Этот курс, действительно, перевернул всю мою жизнь!))
Обычно меня спрашивают — сколько стоит обучение. Сразу скажу, что оплата за 2-месячный курс в институте — 250 евро
Меня тоже удивила невысокая стоимость. До этого я заканчивала разные курсы по диетологии. Обычно цена была в 2 раза больше.  Хотя знания здесь получила колоссальные!
После его окончания, что немаловажно,  вы получаете сертификат специалиста Европейского уровня.

Если вы хотите преображать этот мир вместе с нами, напишите мне в ВК или на почту na-polyanke@list.ru

 

Как стать диетологом 2

 

Добро пожаловать в нашу команду! (и даже не сомневайтесь в своих силах;))

Самый вкусный Хумус от Мажанны (Польша)

Хумус от Мажанны (Польша)«Девочки, мой любимый обед летом!  «Подсела» на него после  Оксаниной книжки, когда прочла про Хумус ))

Теперь  1 раз в в 3 дня его готовлю и к обеду остается только нарезать любые овощи, заморачиваться с приготовлением не нужно! Получается очень сытно, легко и вкусно!

Нут сам по себе очень полезен для наших клеточек. Это лучший белок!

Причем, очень выручает, когда гости на пороге)))

Рекомендую всем!!!!»  — написала сегодня Раиса в нашем чате «Вкусное с пользой».

Признаюсь, я сама, после того, как съездила к Мажанне (диетологу из Польши https://www.instagram.com/puteshestvuya_so_vkusom/), «подсела» на хумус!

Она его готовит очень просто, причем, совершенно без кунжута. Очень быстро и вкусно!  

Что мне понравилось — Мажанна добавляет подвяленые помидоры. Получается  — пальчики оближешь!!!

Теперь точно будем весь урожай томатов вялить!  =))

И вкус и польза!

Замачивает подвяленые помидорки и взбивает вместе с отваренным нутом, полезным маслицем, чесночком, соком лимона  и специями.

Вкуснотища такая, чудо!!!

Я даже видео для вас специально сняла, чтобы ничего не упустить. Рекомендую! (скоро появится)
(Кстати, за лайки отдельное спасибо! ;))
А теперь сам рецепт:

1 ст нута
1,5 ст воды
1 ч л соли
1\2 лимона
3-5 зубчиков чеснока
50 мл масла (можно меньше)
Специи: паприка, кумин, черный перец, калинджи (чернушка)
100 гр вяленых помидор (очень рекомендую!)

Нут замачиваем на ночь (от 12 до 24 часов). Процеживаем, заливаем водой (около 1,5 ст), чтобы полностью покрывало бобы и ставим на огонь примерно на час.

Далее половину воды сливаем в отдельную емкость (из нее можно приготовить аквафабу).
Добавляем специи, замоченные помидоры (если есть), чеснок, масло, соль, сок лимона (по вкусу).

Все хорошенько взбиваем. Зиру (кумин) я добавляю отдельно, чтобы зерна оставались цельными.
Самый вкусный хумус получается после настаивания в холодильнике, через пару часиков.
Приятного и полезного!))
Самые «вкусные» истории и полезные рецепты Оксаны Мицкевич вы сможете читать «из первых рук» на странице инстаграмм «ПУТЕШЕСТВУЯ СО ВКУСОМ»! — https://www.instagram.com/puteshestvuya_so_vkusom/

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки