На конференции под Клайпедой мне посчастливилось познакомиться с президентом литовской «Академии травников» Дануте Кунчене.
Очень приятная женщина с очаровательной улыбкой взглянула на меня, когда я подошла к ее столику: Читать полностью
Я этот вкуснейший салат из тыквы делаю практически каждый день в зимнее время, когда ее очень много и хочется куда-то употребить.
Хотя, КУДА употребить, все знают, а вот КАК…? Читать полностью
— Знаешь, Оксан, когда мы с мужем решили перейти на сыроедение, то первое время испытывали тоже, что и многие на этом этапе. Зимой мерзнешь, да и сильно худеть не хотелось. Один эксперт в этой области посоветовал добавить в рацион масло Гхи. Мы так и сделали, хоть это и термически обработанный продукт.
Но, признаюсь, не пожалели и с тех пор его очень любим! Читать полностью
Вчера на день рождение моего друга, семья Балакиных (сыроедов) принесла подозрительно симпатичную колбаску.
На вид – вылитая вареная колбаса. По консистенции — больше походила на паштет.
На вкус было сложно определить, из чего она сделана, но то, что напоминала знакомый с детства вкус «варёнки» сомнений не оставляла.
Как оказалось «варёнка» была приготовлена без варки! Читать полностью
Сыроедческая каша из зеленой гречки.
Легкая, сытная, вкусная… хвалилок можно придумывать много. Лучше один раз попробовать (и навсегда влюбиться!) Читать полностью