— И с какого это перепугу я закупила столько черемши? – стояла я в недоумении, смотря на несколько шикарных букетов добычи, выложенных на стол.
— Просто, увидев на рынке эту первую, такую сочную и аппетитную зелень, не удержалась… – пытался хоть как-то оправдаться внутренний голос. Читать полностью
Гуляя по набережной восхитительного французского городка с мятным названием Ментон, мы наслаждались его спокойствием и открывающимися видами. Читать полностью
Твоя хрено-горчица просто бомба! – признался друг по телефону. Читать полностью
— Оксаночка, помогите! Столько вкусной зелени и дикоросов на огороде, хотелось бы заквасить все это добро, пока есть, только не знаю как. Подскажите хороший рецептик?
Читать полностью
Кто бы мог подумать, что Паэлья – настоящая гордость и символ испанской кухни! (Для тех, кто не в курсе, это блюдо из риса, которое готовится на открытом огне). Читать полностью