Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

Приправа из дикоросов

припр из дикросовЭту приправу из дикоросов можно готовить из любой молодой сочной зелени: звездчатки (мокрицы), молоденькой сныти или лебеды. 

Я беру примерно:
100 гр сочной зелени дикоросов 
50 гр очищенного хрена
2 зубчика чеснока
Морскую соль, яблочный уксус или лимонный сок — по вкусу.
По желанию  можно добавить подвяленные помидоры

Зелень промываем в нескольких водах и подсушиваем на полотенце.
Корешки хрена нужно хорошенько очистить, а затем перекрутить вместе с зеленью и подвяленными помидорами (если есть, конечно)
После добавляем морскую соль  и яблочный уксус или лимонный сок по вкусу.
Получается очень витаминная и вкусная приправа!

P.S. Если хотите , чтобы ваша приправа хранилась дольше, лучше, конечно, добавить яблочный уксус. Он будет служить натуральным консервантом.

Приятного аппетита!

3-х часовой мастер-класс Оксаны Мицкевич по «Зеленой кулинарии» вы можете заказать на этой страничке https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=lp&id=10 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главная » ЗДОРОВЬЕ » Приправа из дикоросов

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки