Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

Потрясающая квашеная капуста с черносливом

kapusta-s-chernoslivomЯ вас уверяю, если вы еще не пробовали такую капусточку, то многое потеряли!
Это мой любимейший рецепт. Ничего сложного в приготовлении нет. Зато так вкусно!!!

 

 

 

На 3-х л. банку:

2 кг капусты

2 моркови (100-150 гр)

100 гр чернослива без косточек

2 ст.л. каменной соли  с небольшой горкой

 

Капусту нашинковать, смешать с  солью.
Добавить тертую морковь и чернослив.

Сложить в 3-х литровую банку, прикрыв крышкой.

 Банку поставить в емкость для сбора рассола и оставить при комнатной температуре на 3 дня.

Каждый день протыкать деревянной палочкой для входа воздуха.

После истечения 3х дней долить рассол в банку, закрыть крышкой и отправить в прохладное место для хранения.

4 комментария: Потрясающая квашеная капуста с черносливом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главная » 2 блюда ПИТАНИЕ Сыроедение » Потрясающая квашеная капуста с черносливом

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки