Сегодня хочу поделиться интересным рецептом, который появился совсем недавно, но мои гости его уже успели оценить на все 100! Читать полностью
«Девочки, мой любимый обед летом! «Подсела» на него после Оксаниной книжки, когда прочла про Хумус )) Читать полностью
Я его называю «ШИШКИН МЁД» Читать полностью
(Рецепт Оксаны Мицкевич из книги «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» http://na-polyanke.ru/zakaz-knigi-3/ )
Когда-то я как и все делала «Одуванчиковый мед», бессовестно уваривая цветочные корзинки с сахаром.
Но со временем мне стало жаль уничтожать всю пользу столь ценного продукта. Читать полностью
Эту приправу из дикоросов можно готовить из любой молодой сочной зелени: звездчатки (мокрицы), молоденькой сныти или лебеды. Читать полностью