Кстати, на этих выходных в Минске на фестивале еды и напитков я стояла возле ребят, выпекающих свой хлебушек на закваске и постоянно слышала от людей категоричную фразу — БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА НЕТ!
Мне стало интересно, откуда у народа «ноги растут». Читать полностью
Я уже более 20 лет создаю свои авторские рецепты. И, если вам интересна тема ПРИРОДНОГО ПИТАНИЯ, ИЗУЧЕНИЯ ТРАВ, то я с радостью готова поделиться своими знаниями!
Приглашаю вас в нашу Зеленую школу, которая есть во всех социальных сетях (ссылки ниже).
А так же приглашаю подписаться на канал ютуб, где я провожу прямые трансляции с самыми уникальными экспертами в области ПРИРОДНОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. К нам в Зелёную школу я приглашаю только тех мастеров, которых люблю, ценю и которым всецело доверяю.
Давайте вместе преображать этот мир !!!
— Что это такое? – я придвинула к себе красивую баночку с зеленой пастой.
Окрас:
пятнистые табби на золоте (маленькие тигрята!)
Пол:
2 мальчика
В данный момент они уже самостоятельно кушают, приучены к туалету , знают все правила хорошего тона и готовятся переехать в новую семью.
Маленькие британцы шоу-класса обладают великолепными породными данными:
— прекрасно сложены
— имеют шикарную текстуру шерсти (густой плюш)
— нет узелков на хвостике
— правильный прикус
— правильное расположение подбородка