Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

Свекольный квас

svekolnyj-kvas 2Главное, это заблаговременно поставить свекольный квас.
В теплом месте буквально через 3 дня он у вас будет готов!
Это такое чудо просто потрясающего вкуса!
Многие даже и не подозревают как он помогает охладить организм в летнее время, и при этом здорово повысить ваш гемоглобин в крови!

Я делаю такой квасок сразу в 5-литровой банке и ставлю ее в холодильник.

По мере употребления кваса (а он вкусен и сам по себе), просто доливаю воды.

Если свекла покупная и не отличается особой сладостью, можно каждый раз вместе с водой добавлять 2-3 ложки сахара или меда для лучшего процесса брожения.

Такой квас очень лечебен!
Он так великолепно очищает сосуды и влияет на кровообращение, что в нашей семье стал средством номер один от повышенного давления у моих близких.
Его даже используют от гипертонического криза.
Что и говорить, оздоровительное действие просто шикарное, учитывая, что очищает печень, почки, кишечник и даже лимфу!
Не буду здесь описывать всех свойств, скажу только, что я рекомендую пить квас из свеклы в первую очередь всем, кто хочет повысить гемоглобин.

У меня, например, недавно такая необходимость возникла.  

Правда, я пришла к выводу, что у веганов пониженный гемоглобин может считаться нормой, потому как у них более жидкая кровь.
 Да и тот, кто придумывал эти нормы, тестировал  явно не вегетарианцев.
То, что я всегда отлично себя чувствовала при «нижней норме», подтверждает мое предположение.
Но после долгой зимы я все же увидела «звездочки», которые находились явно не на небе.
Поэтому у меня возник спортивный интерес поднять гемоглобин естественный методом.
Внутренний голос сразу подсказал сделать свекольный квас.

После того, как он был готов – организм просто пришел в восторг! Хотелось пить ЛИТРАМИ!
Но я его уговорила этого сразу не делать.
Тогда он решил пойти на хитрость и стал делать блюда из понравившегося напитка.
Так родился холодник на квасу.

Надо признаться, что удержаться от того, чтобы не налить себе вторую порцию практически не возможно! (Проверено на всех домочадцах)

Особенно в жаркое время он идет на «ура!».

Кстати, хочу отметить, что «звездочки» бесследно исчезли, словно на утреннем небосклоне.

После опустошения первой банки собираюсь подтвердить свои подозрения по поводу выросшего гемоглобина с помощью нашей доблестной медицины (чисто в исследовательских целях).
Так что потом обязательно поделюсь результатами)))

Хотя, можете их даже не ждать, если присоединились к «звездочетам», то свекольный квас для вас!

 

Заказать Тренинг «Секреты цветущей молодости» напрямую со скидкой — http://na-polyanke.ru/trening-molodost/
Заказать уникальную книгу авторских рецептов Мицкевич Оксаны «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» — http://na-polyanke.ru/zakaz-knigi/

До новых встреч!!!

5 комментариев: Свекольный квас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главная » 1 блюда Напитки Сыроедение » Свекольный квас

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки