Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

Салат «Капуста с капустой»

Капуста с капустойУ вас тоже была такая печалька, когда хрустящая квашеная капусточка со временем становится кислой и мягкой?  В таком состоянии, когда и гостям не скормить и выбросить жалко))

Не отчаивайтесь, выход есть. Спасет эту капусту … капуста! Да-да, только цветная.

Нужно раздобыть на рынке красивый, нежный, молоденький кочан и добавить, разделив на соцветия в салат. Все верно, в «живом виде», ничего готовить не нужно.

Что в итоге мы получаем? Квашеная капуста дает всю пользу и приятную кислинку, а цветная — приятное похрустывание. При этом, разбавляя насыщенный вкус своей нейтральностью.

М-м-м! Красота какая!

Сто-о-ойте! Еще в салат сыродавленного маслица забыли добавить. Можно зеленушки разной, лучка…

Вот теперь и гостей «за уши» не оттащишь!

P.S. Вчера получила сообщение от Юлии Федорович ( нашей любимой «Шоколадницы» из Милёнок):
Благодарю, что открыла для меня цветную капуста, — вчера купила, и хожу просто так, жую)) Ну а салат вообще бомба))   После того, как у тебя погостила, объедаемся дома таким салатом.

(чего и вам желаем ;))

С любовью к вашим животикам, Оксана Мицкевич!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главная » Живые витамины ПИТАНИЕ Раздельное питание Сыроедение » Салат «Капуста с капустой»

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки