У вас тоже была такая печалька, когда хрустящая квашеная капусточка со временем становится кислой и мягкой? В таком состоянии, когда и гостям не скормить и выбросить жалко))
Не отчаивайтесь, выход есть. Спасет эту капусту … капуста! Да-да, только цветная.
Нужно раздобыть на рынке красивый, нежный, молоденький кочан и добавить, разделив на соцветия в салат. Все верно, в «живом виде», ничего готовить не нужно.
Что в итоге мы получаем? Квашеная капуста дает всю пользу и приятную кислинку, а цветная — приятное похрустывание. При этом, разбавляя насыщенный вкус своей нейтральностью.
М-м-м! Красота какая!
Сто-о-ойте! Еще в салат сыродавленного маслица забыли добавить. Можно зеленушки разной, лучка…
Вот теперь и гостей «за уши» не оттащишь!
P.S. Вчера получила сообщение от Юлии Федорович ( нашей любимой «Шоколадницы» из Милёнок):
Благодарю, что открыла для меня цветную капуста, — вчера купила, и хожу просто так, жую)) Ну а салат вообще бомба)) После того, как у тебя погостила, объедаемся дома таким салатом.
(чего и вам желаем ;))
С любовью к вашим животикам, Оксана Мицкевич!
Добавить комментарий