(Рецепт Оксаны Мицкевич из книги «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» http://na-polyanke.ru/zakaz-knigi-3/ )
Когда-то я как и все делала «Одуванчиковый мед», бессовестно уваривая цветочные корзинки с сахаром.
Но со временем мне стало жаль уничтожать всю пользу столь ценного продукта. Читать полностью
— Знаешь, Оксан, когда мы с мужем решили перейти на сыроедение, то первое время испытывали тоже, что и многие на этом этапе. Зимой мерзнешь, да и сильно худеть не хотелось. Один эксперт в этой области посоветовал добавить в рацион масло Гхи. Мы так и сделали, хоть это и термически обработанный продукт.
Но, признаюсь, не пожалели и с тех пор его очень любим! Читать полностью
Сейчас самое время заготовки укропных кубиков. И я стараюсь его не пропустить.
Признаюсь, прошлым летом я впервые изобрела этот рецепт и уже этой зимой укропные кубики у нас ценились буквально «на вес золота». Читать полностью
Этот рецепт турши я услышала в в горах Кавказа, когда познакомилась с удивительной старушкой. Она жила в Адыгее, была очень жизнерадостной и подвижной. Читать полностью
Огурцы по-корейски — это невероятно вкусная домашняя заготовка!!!
Обычно, из путешествия привозишь много новых интересных рецептов. Так произошло и на этот раз. Читать полностью