Наверное, каждая добросовестная хозяюшка имеет свой любимый рецепт аджики.
Вот и у меня он однажды появился.
Причем, все пропорции я составила сама, так как предлагаемые варианты уж слишком «термоядерные».
Может, сказывается, что мы, белорусы, не такие уж любители остренького. Но многие рецепты просто «Ух!», ложечку возьмешь и таким Гарынычем себя чувствуешь!
Поэтому, пришлось изобретать свой, более мягкий и, конечно же, более полезный вариант. Читать полностью
Овсяное печенье без яиц, муки, сахара и молочных продуктов.
Это печенье представляет собой сплошную пользу!
Я его люблю выпекать его из овсяных хлопьев и брать с собой в дорогу: и сытно, и полезно, и места много не занимает. Читать полностью