Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

Раздельное питание

Капустный квас и его неоценимая польза

капустный квас - Мицкевич— А я говорю, пе-е-ей! – именно так, голосом Матроскина из Простоквашино я представляла наш диалог с дочерью, когда приготовила капустный квас. Но в моем представлении, реакция у неё была точно такая же, как у Шарика, мол, от твоего кваса уже деваться некуда, и так все банки им заставлены! 🙂

Читать полностью

Вкусная защита от вирусов

тапенада с черемшой— И с какого это  перепугу я закупила столько черемши? – стояла я в недоумении, смотря на несколько шикарных букетов добычи, выложенных на стол.
— Просто, увидев на рынке эту первую, такую сочную и аппетитную зелень, не удержалась… – пытался хоть как-то оправдаться внутренний голос. Читать полностью

Вкусная яблочная аджика (без варки!)

яблочная аджика с хреномяблочная аджикаОднажды, прошлой осенью, будучи на фестивале «Возрождение» (в р-не Геленджика) я попала на мастер-класс Натальи Природной.
Я с интересом слушала, когда женщина рассказывала о травах и своих рецептах.
Но когда речь зашла о ЯБЛОЧНОЙ АДЖИКЕ, Читать полностью

Цукаты из тыквы

Когда я была на Лазурном берегу во Франции, меня пригласили почитать лекции в русском клубе «Витамин». За несколько дней мы так подружились с его участниками, что я была приглашена на пикник, который был организован в живописнейшем месте, возле Ниццы. Читать полностью

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки