Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

2 блюда

Уштепель — королевский паштет.

Уштепель (4)На конференции под Клайпедой  мне посчастливилось познакомиться с президентом литовской «Академии травников» Дануте Кунчене.

Очень приятная женщина с очаровательной улыбкой взглянула на меня, когда я подошла к ее столику: Читать полностью

Масло Гхи. Секреты приготовления от Оксаны Мицкевич

Топленое масло гхи

— Знаешь, Оксан, кМАСЛО ГХИ. СЕКРЕТЫ ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧогда мы с мужем решили перейти на сыроедение, то первое время испытывали тоже, что и многие на этом этапе. Зимой мерзнешь, да и сильно худеть не хотелось. Один эксперт в этой области посоветовал добавить в рацион масло Гхи. Мы так и сделали, хоть это и термически обработанный продукт.
Но, признаюсь, не пожалели и с тех пор его очень любим! Читать полностью

Колбаса вегетарианская «Докторская» (лечебная)

Y4Rpi0LGQZk - малВчера на день рождение моего друга,  семья Балакиных (сыроедов) принесла подозрительно  симпатичную колбаску.

На вид – вылитая вареная колбаса. По консистенции — больше походила на паштет.
На вкус было сложно определить, из чего она сделана, но то, что напоминала знакомый с детства вкус «варёнки» сомнений не оставляла.

Как оказалось «варёнка» была приготовлена без варки! Читать полностью

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки