Самые полезные рецепты для здоровья.
Мой личный опыт.
— Не могу поверить, неужели это хлеб из пшеничной муки? — спросила я свою подругу, которая разрезала душистый каравай. Читать полностью
Я его называю «ШИШКИН МЁД» Читать полностью
(Рецепт Оксаны Мицкевич из книги «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» http://na-polyanke.ru/zakaz-knigi-3/ )
Когда-то я как и все делала «Одуванчиковый мед», бессовестно уваривая цветочные корзинки с сахаром.
Но со временем мне стало жаль уничтожать всю пользу столь ценного продукта. Читать полностью
— Знаешь, Оксан, когда мы с мужем решили перейти на сыроедение, то первое время испытывали тоже, что и многие на этом этапе. Зимой мерзнешь, да и сильно худеть не хотелось. Один эксперт в этой области посоветовал добавить в рацион масло Гхи. Мы так и сделали, хоть это и термически обработанный продукт.
Но, признаюсь, не пожалели и с тех пор его очень любим! Читать полностью
И так, продолжаем «разговор по душам»
Начало вы можете посмотреть здесь
Советы для тех, кто ТВЁРДО решил переходить на ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ: Читать полностью