Знаете, почему дамочки из высших сословий в античные времена любили принимать ванну с лепестками роз?
Нет, не потому, что у них не было средства для ванн. И даже не потому, что у садовника в этом году уродилось столько роз, что девать некуда.
Дело в том, что барышни знали Читать полностью
Я его называю «ШИШКИН МЁД» Читать полностью
(Рецепт Оксаны Мицкевич из книги «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» http://na-polyanke.ru/zakaz-knigi-3/ )
Когда-то я как и все делала «Одуванчиковый мед», бессовестно уваривая цветочные корзинки с сахаром.
Но со временем мне стало жаль уничтожать всю пользу столь ценного продукта. Читать полностью
Приехала я на днях к родителям в гости. И заметила, что на столе красовались самодельные фитнес-конфетки и овсяное печенье.
— Оксаночка, попробуй и угадай, из чего я эти конфеты сделала? — попросила, улыбаясь, мама.
— Легко! — я с видом эксперта взялась за дегустацию Читать полностью
Вы пробовали варенье из фейхоа?
Какое? — обычно переспрашивают
— Фейх….вое!
Когда смех умолкает, то все соглашаются, что это настоящее изумрудное варенье с землянично-ананасовым вкусом! Читать полностью