Сейчас весна, зелень у нас, так сказать, «в самом соку». Учитывая всю пользу, о которой я последнее время часто вещаю на вебинарах, в данный момент наша семья с пребольшим удовольствием наслаждается всевозможными блюдами из «Зеленой кулинарии». Читать полностью
Удивлены! Еще бы :)))
Это для меня было настоящим открытием, когда из рассола получился НАСТОЯЩИЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!! А какой он вкусный… М-м-м! впрочем, попробуйте сами и все поймете 😉
Приготовление закваски:
100гр. рассола (или капустного кваса)
100 гр. воды
100 гр. муки Читать полностью
Овсяное печенье без яиц, муки, сахара и молочных продуктов.
Это печенье представляет собой сплошную пользу!
Я его люблю выпекать его из овсяных хлопьев и брать с собой в дорогу: и сытно, и полезно, и места много не занимает. Читать полностью
ВЕЧНАЯ ЗАКВАСКА
Моя бабушка, которая жила в Беларуси, славилась в своем селении выпечкой хлебов. Все ее хвалили! Такой хлебушек вкусный получался! А ведь в те времена никаких дрожжей не было (и слава Богу!)
Выпекали все на бездрожжевой закваске. Читать полностью