Наверное, каждая добросовестная хозяюшка имеет свой любимый рецепт аджики.
Вот и у меня он однажды появился.
Причем, все пропорции я составила сама, так как предлагаемые варианты уж слишком «термоядерные».
Может, сказывается, что мы, белорусы, не такие уж любители остренького. Но многие рецепты просто «Ух!», ложечку возьмешь и таким Гарынычем себя чувствуешь!
Поэтому, пришлось изобретать свой, более мягкий и, конечно же, более полезный вариант. Читать полностью
Я люблю эту квашеную аджику по-грузински за то, что она готовится без варки и можно совершенно не бояться за ее сохранность!
Кажется, что еще может произойти? Столько интересных открытий было на моем пути. Но вселенная не перестает удивлять своим изобилием! Читать полностью
Главное, это заблаговременно поставить свекольный квас.
В теплом месте буквально через 3 дня он у вас будет готов!
Это такое чудо просто потрясающего вкуса!
Многие даже и не подозревают как он помогает охладить организм в летнее время, и при этом здорово повысить ваш гемоглобин в крови! Читать полностью
О Полезных свойствах сныти могу говорить ЧАСАМИ!
Вот уж она моя любимица!
Весной, когда первая зеленая травка только-только выглядывает из земли, я направляюсь в укромный уголок сада, где специально развела сныть. Читать полностью