В предыдущей статье я описывала, как находясь в гостях на юге Франции, попробовала настоящий соус «Песто», приготовленный по старинной технологии и была в него влюблена окончательно и бесповоротно!
Больше всего мне понравилось, что сами французы (немцы, итальянцы) не привязываются к одному рецепту и вариантов приготовления любимого соуса стало большое множество. Читать полностью
— Что это такое? – я придвинула к себе красивую баночку с зеленой пастой.
Перечитав книгу Бутенко «Зелень для жизни», который раз задумалась над тем, что стоит увеличить количество зелени на своем столе.
Хорошо, конечно весной, когда этого добра, хоть косой коси. А сейчас, когда на дворе еще снег лежит, что делать? И ведь именно в это время организм так тоскует о хлорофильчике. Читать полностью
Может ли быть вкусным салат из сырой свеклы? Конечно! Если он сделан к тому же и с сыро-майнезом, то это вообще, кулинарный шедевр получается.
О его пользе лучше меня не спрашивать, потому как до рецепта тогда вы точно не дочитаете =)))
Название мы ему дадим не менее загадочное: Читать полностью
Квас — один из любимейших напитков русичей. На этом вебинаре я хочу поделиться самыми своими лучшими рецептами приготовления бездрожжевого кваса и блюдами из него. Это на самом деле очень вкусно, а главное — полезно!