У вас тоже была такая печалька, когда хрустящая квашеная капусточка со временем становится кислой и мягкой? Читать полностью
Хочу рассказать вам о своей ЛЮБИМОЙ ТЕХНИКЕ и о том, как я ее выбирала, на каких сайтах покупать и где можно найти выгодные скидки. Читать полностью
Знаете, почему дамочки из высших сословий в античные времена любили принимать ванну с лепестками роз?
Нет, не потому, что у них не было средства для ванн. И даже не потому, что у садовника в этом году уродилось столько роз, что девать некуда.
Дело в том, что барышни знали Читать полностью
Я его называю «ШИШКИН МЁД» Читать полностью
(Рецепт Оксаны Мицкевич из книги «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» http://na-polyanke.ru/zakaz-knigi-3/ )
Когда-то я как и все делала «Одуванчиковый мед», бессовестно уваривая цветочные корзинки с сахаром.
Но со временем мне стало жаль уничтожать всю пользу столь ценного продукта. Читать полностью