Я люблю эту квашеную аджику по-грузински за то, что она готовится без варки и можно совершенно не бояться за ее сохранность!
Кажется, что еще может произойти? Столько интересных открытий было на моем пути. Но вселенная не перестает удивлять своим изобилием! Читать полностью
Наступили жаркие денечки и здесь просто спасением оказался холодник из свеклы!
Даже не из самой свеклы, а из очень вкусного свекольного кваса.
Главное, это заблаговременно поставить квас из свеклы.
В теплом месте буквально через 3 дня он у вас будет готов.
Такой квас очень лечебен!
Приготовить его можно очень просто, об этом я уже писала.
но главное это то, что он здорово повышает гемоглобин! Читать полностью
Главное, это заблаговременно поставить свекольный квас.
В теплом месте буквально через 3 дня он у вас будет готов!
Это такое чудо просто потрясающего вкуса!
Многие даже и не подозревают как он помогает охладить организм в летнее время, и при этом здорово повысить ваш гемоглобин в крови! Читать полностью
О Полезных свойствах сныти могу говорить ЧАСАМИ!
Вот уж она моя любимица!
Весной, когда первая зеленая травка только-только выглядывает из земли, я направляюсь в укромный уголок сада, где специально развела сныть. Читать полностью