Вчера на день рождение моего друга, семья Балакиных (сыроедов) принесла подозрительно симпатичную колбаску.
На вид – вылитая вареная колбаса. По консистенции — больше походила на паштет.
На вкус было сложно определить, из чего она сделана, но то, что напоминала знакомый с детства вкус «варёнки» сомнений не оставляла.
Как оказалось «варёнка» была приготовлена без варки! Читать полностью
Сыроедческая каша из зеленой гречки.
Легкая, сытная, вкусная… хвалилок можно придумывать много. Лучше один раз попробовать (и навсегда влюбиться!) Читать полностью
Очень вкусное заливное можно приготовить в зимнее время. Такое блюдо, согласитесь, может украсить любой стол. Сделать его совсем не сложно. Хоть на первый взгляд и кажется, что стоит повозиться. Читать полностью
(Тыквенная каша «с изюменкой») Читать полностью
По приезду домой я узнала, что Хотя, слово «туршА» переводится как «соленье», и это блюдо действительно очень популярно на Кавказе.
Читать полностью