Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

Питание для расширения сознания

rassууhirenie_soznaniyaПитание для расширения сознания

Все чаще мне задают вопрос: «Может ли питание поспособствовать духовному росту? А если да, то какое?»

Сазу приходит на ум высказывание одного мудреца: «Самая лучшая пища та, которая не съедена…»

Помните, что говорил Иисус: «Постом и молитвой…»

Когда одновременно идет очищение на духовном и физическом уровне – это такая сила!

А вот чистый организм уже нуждается в питании.  И здесь, действительно у меня есть свои «секретики».

Интересно?
Тогда поделюсь с вами своими находками:

  1. Отказ от …

«Ну, вот», — скажет  добропорядочный читатель, — «Начинается…»

Да, да,  а вы как думали? Сразу нужно отказаться от убийств, крови и продуктов, связанных с насилием.  Думаю, это и коню понятно!
 (Кстати, именно КОНЮ. Так как это животное тонко чувствует едите вы ему подобных или дружите с ними!)

«Сейчас начнет советовать переходить на всякие овощные салатики», — снова слышу в ответ.

А вот и нетушки!

Все эти фрукты и овощи (как это не прискорбно) были выращены с какой мыслю? Правильно, ПРОДАЖИ. И благости в них – кот наплакал.

По этому, если хотим напитаться БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТО…

  1. Обращаемся к первоисточнику.

Однажды, я встретилась с удивительной женщиной – легендой.
Она  мне поведала об откровении, которое получила в кедровой тайге. Эта история сильно повлияла на мою жизнь.
О ней я рассказывала на своем вебинаре «Тайны из кладовой Матушки – Земли».
Тогда ей было сказано, что сейчас Земля переходит на другие вибрации, и сегодня людям ОЧЕНЬ ВАЖНО принимать Божественную информацию.
А сохранилась она, как вы понимаете, не в сосисках и даже не в помидорах ГМО.

Поэтому за пищей от первоистоков иду к Матушке-Природе.

Отсюда у меня столько рецептов по сбору пыльцы из различных растений, трав, зелени, хвои, цветов, натурального мёда…
С тех пор, я просто считаю своей миссией дарить людям все новые и новые сказочные рецепты.
Перед тем, как собирать, не забудьте пообщаться с природой, объяснить пространству и растениям, зачем вам это нужно. Тогда она начинает щедро делиться ЭНЕРГИЕЙ БЛАГОСТИ, будьте уверены!

 

  1. Овощи, фрукты, конечно же, тоже не обходим стороной, если они выращены на ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ.

Вы когда-нибудь пробовали такие плоды? Тогда меня поймете. Их ни с чем не перепутаешь!

  1. И еще очень важно в медитативном питании не только ЧТО, но и КАК.

С какими мыслями вы готовите еду, как накрываете стол, чистота, опрятность, а в душе хорошее настроение и … (чего так недостает горожанам) СПОКОЙСТВИЕ.
(Помните, как говорил товарищ Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!»)

Чудесно, если возьмете за привычку молиться перед едой.
Да, так, просто, своими словами.
Мы с друзьями любим, взявшись за руки спеть простой куплет песенки:

«Спасибо солнцу, спасибо Земле, за то, что есть на нашем столе
И пусть у всех людей на Земле, будет еда на столе!»
И сразу так радостно на душе становится. А все почему? Благость приходит.

Тут даже случайно попавшую ГМОшную еду перепрограммировать можно.

 

  1. Ну, и конечно же, пищу от первоистоков подвергать термической обработке не стоит (так можно и все положительные вибрации сварить).
    То есть используем максимально в том виде, в котором собрали, минимизируя процесс обработки.

 

А сейчас с большим удовольствием поделюсь одним из таких рецептов.

Давайте заглянем в кладовую «Золотой осени».

Сейчас удивительное время сбора моих самых любимых ягод: брусники, клюквы и калины.

Я о них часами могу рассказывать! Причем, собираюсь влюбить в них каждого, кто придет ко мне на вебинар))
Итак, берем на одну часть честно раздобытых ягод — одну часть мёда.
Например, на 1 кг клюквы – 1 кг медку. Бруснику, так как она содержит природный консервант, можно увеличить вдвое.

Ягоды хорошенько моем и еще более тщательно (это важно!) высушиваем.

Из клюквы и калины мне нравится делать сок. Идеально, если вы для этого не будете использовать металлические принадлежности.
(Не ленитесь, мы целебнейшее лакомство  с вами делаем!)

Обычно я толку ягоды в эмалированной посуде деревянным пестиком и отжимаю в нескольких слоях марли.
Жмых пойдет на морс (даже побежит, вприпрыжку!)

А ценный сок мы законсервируем в меду. Для этого хороший вызревший мед нужно хорошенько смешать с ягодным соком, перелить в стеклянные бутылки (или банки) и поставить в холодильник.

Любимую бруснику можно целиком смешать с медом. Она потом так приятно «лопается». Ягодка просто удивительная!
И вкусная, и пользы от нее целый воз!

А теперь только представьте, стоит у вас в холодильнике концентрат Божественной энергии. Хотите, в виде морсика или утреннего коктейля наслаждайтесь, хотите в любой десерт (например, банановое мороженое) можете добавить, хотите с кашей… М-м-м!
А еще можно сделать такой Божественный разгрузочный день на травяных чаях (смотрим в интернете сбор Марвы Оганян) и ягодном соке, вместо лимона.
Вот тогда РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ вы сами на себе испытаете. И здесь я уже не шучу!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главная » ЗДОРОВЬЕ » Питание для расширения сознания

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки