Удивлены! Еще бы :)))
Это для меня было настоящим открытием, когда из рассола получился НАСТОЯЩИЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!! А какой он вкусный… М-м-м! впрочем, попробуйте сами и все поймете 😉
Жую и пишу новый рецепт.
Что жую? Тыкву!
Вроде бы ничего удивительного, если не учесть тот факт, что Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ!
Да, вот так, такой полезный продукт… (ай-ай-ай!)
А что поделаешь? Читать полностью
Эти блины когда-то пекла для нас бабушка.
Они остались в моей памяти любимым воспоминанием с детства.
Если они появляются на нашем столе, то несмотря на обилие различных яств всегда исчезают в первую очередь!
Настолько они вкусные.
Впрочем, попробуйте и вы сами все поймете! Читать полностью
Приготовление закваски:
100гр. рассола (или капустного кваса)
100 гр. воды
100 гр. муки Читать полностью