На полянке

Зелёная школа Оксаны Мицкевич

Путешествия со вкусом

Излучаем любовь

Питание

Рецепты от природы

Красота

Рецепты иолодости и красоты

Здоровье

Рецепты здоровья

Добро

Цепочка добра

Изумрудные кексики

мал3Сейчас весна, зелень у нас, так сказать, «в самом соку». Учитывая всю пользу, о которой я последнее время часто вещаю на вебинарах, в данный момент наша семья с пребольшим удовольствием наслаждается всевозможными блюдами из «Зеленой кулинарии». Читать полностью

Соус «Песто» из дикоросов


pestoВ предыдущей статье
я описывала, как находясь в гостях на юге Франции,  попробовала настоящий соус «Песто», приготовленный по старинной технологии и была в него влюблена окончательно и бесповоротно!

Больше всего мне понравилось, что сами французы (немцы, итальянцы) не привязываются к одному рецепту и вариантов приготовления любимого соуса стало большое множество. Читать полностью

Соус «Песто»

sous-pesto— Что это такое? – я придвинула к себе красивую баночку с зеленой пастой.

  • — О, мам, ты обязательно должна попробовать! Это соус «Песто». Я его просто обожаю! Здесь, на юге Франции, в Провансе, «Песто» подают к макаронам, овощам,  пицце, просто на крекеры намазывают. А однажды Александра (хозяйка имения, где мы гостили) приготовила пирог с «Песто». Он был просто потрясающий! Она за этим соусом куда-то специально ездит. Говорит, что только там его делают  настоящим, по старинной рецептуре.

Читать полностью

СалатСуп2 -е блюдаСладости для радостиВыпечкаНапитки